您当前所在的位置:首页 > 党建工作

岳西县管理部联合扶贫包保责任村开展“缅怀革命先烈、勇担扶贫重责”系列活动

发布日期:2018-04-04 12:02:30   发稿人:公积金中心    来源:市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    4月3日,清明节前夕,岳西县管理部联合扶贫包保村石关乡张家村开展“缅怀革命先烈、勇担扶贫重责”系列活动。

    全体党员佩戴党徽,整齐列队,在大别山烈士陵园烈士纪念碑前肃立默哀,重温入党誓词。通过缅怀革命先烈,重温入党誓词,铭记革命先烈的无私奉献精神,坚定干事创业的决心和信心,勇于承担脱贫攻坚重责。
    烈士陵园参观结束后,石关乡党委副书记胡通就近期脱贫攻坚中“三率一水平”,“两解一处理”等具体内容和工作专班的工作机制做了交流沟通。支部书记汪瑞岚首先热烈欢迎张家村来管理部开展联合活动,表示铭记革命先烈、牢记党的宗旨是我们广大党员应尽的职责;第二就前期驻村扶贫工作队长工作、包保工作计划做了汇报;第三表态我们将积极贯彻全县决胜全省率先脱贫摘帽动员大会精神,努力克服单位人手紧张情况,积极支持副主任袁勋同志作为专班班长,带队吃住在村,以红色岳西革命先烈的奉献精神,努力完成单位的脱贫包保任务。