您当前所在的位置:首页 > 党建工作

安庆公积金中心机关党委开展党支部建设提升行动调研督查

发布日期:2018-07-23 12:04:29   发稿人:公积金中心    来源:市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

   根据市直工委《市直机关党支部建设提升行动实施方案》和《关于开展纪念建党97周年系列活动的通知》要求,7月16日---20日,安庆公积金中心副主任、机关党委书记徐先顺一行赴各县(市)管理部(分中心)开展党支部建设提升行动调研督查。


    调研采取实地督查、查阅台账等形式进行。一是对各县(市)管理部(分中心)党支部在建强基本队伍、拓展基本阵地、落实基本制度、丰富基本活动、强化基本保障等五大块13项重点任务的落实情况进行督查指导。二是对各党支部开展“讲严立”专题警示教育的学习教育和集中研讨情况开展督查。三是对各单位2018年基层党组织标准化建设工作的巩固和提升进行督查指导。
    此次调研,督查组坚持问题导向,加强针对指导,对个别支部“三会一课”记录不够规范、台账未及时整理入盒等提出了整改意见,要求尽快整改,落实到位。