您当前所在的位置:首页 > 党建工作

开展支部共建 促进合作共赢

发布日期:2019-06-24 08:17:49   发稿人:怀宁管理部    来源:市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

       

       为进一步加强支部建设,实现党建工作优势互补、互学互促,提升支部凝聚力、创造力和战斗力,“七一”前夕,怀宁县管理部与怀宁徽行开展了支部共建活动。各党支部相互介绍了各自的党建概况、党员组成,并深入交流分享了党建工作中好的经验和有效方式。双方党支部近20名党员参加了此次共建活动。

       活动分两个部分进行。一是赴潜山市瞻仰了革命烈士陵园,进行了“践行初心使命  争当发展先锋”的主题党日教育。追寻先烈成长的足迹,缅怀先烈可歌可泣的光辉事迹,并重温了入党誓词;二是开展了丰富多彩的职工文娱活动,活动在轻松、活泼的氛围中进行。
此次共建活动旨在教育双方党员继承革命先烈的遗志,弘扬革命传统精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,又丰富了职工业余文化生活,陶冶了职工情操。大家纷纷表示,在今后的实际工作中,将发扬革命先烈的光荣传统,不忘初心、牢记使命、主动作为、履职尽责、勇于担当,进一步提高服务社会、服务群众的责任意识和工作能力。