您当前所在的位置:首页 > 党建工作

市公积金中心召开“力戒形式主义、官僚主义”专题党课

发布日期:2019-08-07 09:43:27   发稿人:公积金中心    来源:市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

      7月26日,市公积金中心召开“力戒形式主义官僚主义”专题党课,各县(市)管理部(分中心)、市中心机关党员干部参加。

      会上,市中心党组书记、主任聂雅雅以“牢记为民服务宗旨,力戒形式主义官僚主义”为主题,结合中央、省、市通报的有关形式主义官僚主义典型案例,从分析形式主义和官僚主义的危害、根源、表现形式等方面进行讲解,帮助党员干部进一步准确理解了中央整治形式主义、官僚主义的态度和决心。聂雅雅要求公积金全体党员干部:一是要充分认识到“形式主义、官僚主义”是与党的工作和人民群众根本利益背道而驰的,必须力戒,不容辩驳;二是要牢记“为人民服务”这一根本宗旨,立足岗位,切实将维护和保障人民群众的利益作为工作的出发点和落脚点,管好公积金,为广大缴存人做好服务;三要加强政治理论和业务学习,进一步完善服务手段,增强服务能力,提高服务效能,忠诚干净担当履职。