您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

望江县管理部开展公积金贷款需求调研

发布日期:2018-05-23 08:14:34   发稿人:公积金中心    来源:市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


      

    为深入了解当前望江县房地产市场运行情况,有效掌握公积金贷款需求动态,以最大限度内用好用足住房公积金,提高资金使用效率,5月21日下午,县管理部主任陈玲芳率队前往部分房地产开发公司开展公积金贷款需求调研。
    调研组实地查看了在建楼盘施工进度,并进行座谈交流,详细了解楼盘的销售状况、成交价格、公积金贷款占比等有关情况,同时,就公积金贷款政策、办理流程等进行了宣传介绍。房地产开公司纷纷表示,公积金惠民政策不仅大大增强了职工改善居住水平、提升居住品质的能力,而且有利于促进房地产市场健康平稳发展,公积金贷款利率低、办理速度快,是缴存职工购房按揭贷款的首选。


    通过开展调研,县管理部对今年公积金贷款需求情况有了全面了解,这为下一步资金的合理安排使用提供了有效的数据保障。