您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市委第四综合考核组对市公积金中心领导班子和市管干部进行2017年度综合考核

发布日期:2018-06-04 08:13:34   发稿人:公积金中心    来源:市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

61日,安庆市委第四综合考核组来我中心2017年度市管领导班子和领导干部进行综合考核,市中心全体干部职工参加会议。第四综合考核组组长、市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长方俊平作动员讲话。市公积金中心党组书记、主任聂雅雅主持会议并代表中心班子作总结报告。

方俊平指出,要充分认识综合考核工作的重要意义,切实增强做好综合考核工作的责任感。考核组要严格考核纪律规定,准确把握和严格落实考核的方式方法、步骤要求,做到全面客观、公开公正,确保综合考核工作取得实效。

聂雅雅2017年市公积金中心工作和领导班子建设进行全面总结。2017年,市中心在市委、市政府的坚强领导下,各项工作取得了新进展,中心综合服务窗口分别获得“政务中心标准化示范窗口”、全国“青年文明号”、“全省青年文明号标兵”等荣誉称号单位被评为市机关党建工作先进单位、安庆市巾帼文明岗、市政务服务工作先进窗口,全省住房城乡建设系统学雷锋活动示范点。

会上,对中心领导班子和领导干部进行了民主评议,对机关2017年度选人用人工作进行了民主测评。会后,综合考核组班子成员和各科室负责人进行个别谈话查阅了相关工作材料以及党建工作台帐,到机关各科室进行了实地考察。