您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市公积金中心赴邓稼先故居开展“学习稼先精神,争当时代先锋”主题党日活动

发布日期:2018-07-01 08:42:46   发稿人:公积金中心    来源:市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

       6月30日上午,市公积金中心全系统党员干部赴宜秀区五横乡参观邓稼先故居,开展“学习稼先精神,争当时代先锋”主题党日活动活动。


       全体党员重温了入党誓词,随后,参观了“两弹元勋”邓稼先的生平陈列展,中国科学院院士,著名核物理学家,中国核武器研制工作的开拓者和奠基者,为中国核武器、原子武器的研发做出了重要贡献,被誉为“两弹元勋”,他为了中国的强盛,为了中国国防科研事业的发展做出了巨大贡献。


       在观看他的生平事迹和杰出的历史功绩后,全体党员干部纷纷表示,要继承和发扬稼先精神,不忘初心,努力工作,争做新时代合格共产党员。