您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市公积金中心助力棚改攻坚

发布日期:2018-07-10 12:03:51   发稿人:公积金中心    来源:市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

5月份以来,棚改项目户口集中认证工作再次迎来了新高峰,市公积金中心高度重视,开通绿色通道,加班加点,及时出具公积金缴存情况证明,全力协助棚改户口认证工作进度按期完成。今年以来,共为15900名棚改户出具了公积金缴存证明。

一是加班加点保质量。落实“白加黑”、“5+2”工作制度,前台工作人员不分岗位,全员参与,多次加班加点,确保了公积金缴存情况证明高标准开具。二是及时响应求实效。棚改工作时间紧、任务重,需开具证明时间不定,无论是在下班,或是周末,公积金中心都能及时响应,接到任务后,窗口工作人员都能克服困难,及时奔赴工作岗位,高质量开具棚改证明。三是主动协调讲服务。公积金中心指定专人,主动与各区棚改指挥部对接联系,及时处理证明出具过程中的突发情况和复杂问题,确保流程顺畅、无缝对接。