您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

怀宁县管理部“七一”期间走访慰问困难党员、老党员

发布日期:2018-07-12 14:53:14   发稿人:公积金中心    来源:市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

为深入开展庆祝中国共产党成立97周年纪念活动,根据宜公积金机党字[2018]13号文件精神及结合市直工委开展 “六个一”活动,7月11日下午,怀宁县管理部党支部副书记潘涛带领支部班子一行3人深入对口帮扶村——月山镇广村村走访慰问了三名困难党员、老党员,向他们致以节日的祝福并送去慰问金。


每到困难党员和老党员家中,潘涛都热情地和他们拉家常,了解他们的生活情况和身体状况,向他们传达党的亲切关怀,感谢他们为党的事业做出的贡献,希望他们一定要好好保重身体。尤其是章冬荣老党员,今年已89岁高龄了,且患有疾病,潘涛特别嘱咐她要保重身体和注意安全。同时叮嘱随行的村干部一定要给予困难党员、老党员们更多的关心和爱护,经常了解他们的实际需求,切实为他们办实事、解难题。

    

 

 

2018年7月11日