您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

淮南市住房公积金管理中心到我中心调研

发布日期:2018-08-15 15:46:47   发稿人:公积金中心    来源:市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

      8月15日,淮南市住房公积金管理中心副主任张文军一行4人到我中心进行调研考察,中心主任聂雅雅、副主任叶顺生、总会计师章伟一行参与了调研座谈。


      淮南市住房公积金管理中心同行到访我中心的主要目的是沟通交流我市公积金中心在贷款自主核算、网点建设管理、“互联网+政务服务”及信息化建设等方面的经验做法,我中心就相关情况与淮南市住房公积金管理中心一行进行了面对面沟通与交流。  
       淮南市住房公积金管理中心一行表示我中心的相关做法具有很好的借鉴意义,并希望日后两市公积金中心加强交流合作,共同推进住房公积金事业的发展。