您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市公积金系统各支部全部完成"讲严立”专题警示教育组织生活会

发布日期:2018-09-05 17:04:25   发稿人:公积金中心    来源:市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

按照上级党组织要求,结合“讲严立”专题警示教育,市公积金中心机关党委认真组织部署全系统各支部今年上半年组织生活会。截止到8月底,全系统8个党支部全部按要求完成该项工作。


自 “讲严立”专题警示教育开展以来,市公积金中心机关党委和各支部认真组织开展集中学习、参观研讨。以鲁炜、“陈、杨、周”等案件为反面教材,按照党章党规党纪和“三严三实”原则,围绕“八聚焦八检查”,广泛开展了谈心谈话活动。各支部的组织生活会上,党员们逐一开展批评与自我批评,大家直面问题短板,突出整改重点,明确整改目标,相互警醒,相互帮助,达到了强化党性、触动思想、增进团结、促进工作的预期目的。

该中心党组成员均以普通党员身份参加了所在支部的专题组织生活会,并及时到各自联系点指导点评各支部组织生活会,同时针对各支部实际情况,提出了指导性的意见和建议。各支部党员一致认为,通过这次组织生活会,思想认识得到进一步提高,思想境界得到进一步洗礼。(陈芳林)