您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆公积金16项业务可网上办理

发布日期:2019-08-01 14:23:29   发稿人:公积金中心    来源:市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

为深入贯彻落实“放管服”改革,进一步提升公积金服务效能,拓展“互联网+公积金服务功能,市公积金中心再次拓展线上办理事项,在前期已开通网上汇补缴、退休提取、离职满半年提取、还公积金贷款提取基础上,自8月1日起,新增购房、租房、重大疾病、出境定居等11项网上提取业务,至此,公积金14项提取业务已实现网上办理,线上可办率达82%,为广大公积金缴存单位和职工提供足不出户的公积金服务。符合相应提取条件的职工,可在安庆政务服务网“公积金旗舰店”或皖事通APP上办理相关业务。市公积金中心将继续提升“互联网+公积金”服务,全力打造“网络多延伸、群众少跑路”服务模式,实现公积金业务办理“零跑腿”,不断增强群众满意度和获得感。