您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

安庆市住房公积金管理中心增值收益资金存放项目招标公告

征集日期:[ 2020-04-26 ] 至 [ 2020-05-07 ]  状态: 已截止

安庆市住房公积金管理中心

增值收益资金存放项目招标公告

 

根据安庆市财政局等四部门《关于印发<安庆市市级预算单位银行账户和资金存放管理暂行办法>的通知》(财库〔2017485号)等文件规定,为加强住房公积金增值收益资金存放管理,规范权力运行,提高资金使用效益,保证资金保值增值,现发布安庆市住房公积金管理中心增值收益资金存放项目招标公告,欢迎符合条件的银行参加投标。

一、项目内容

1、招标人:安庆市住房公积金管理中心;

2、招标标的:安庆市住房公积金增值收益资金;

3、本次招标标的金额:2.2亿元;

4、定期存款期限:1年期;

5、投标人低于3家的,按流标处理;

6、本次招标将确定3家资金存放合作银行,根据评标打分结果,按照从高到底的顺序确定中标顺位;同一顺位的,按照投标人上年度住房公积金贷款发放金额占比高低确定位次,定期存款存放比例按中标顺位532确定。

二、投标人资格

1、受安庆市住房公积金管理中心委托承办住房公积金金融业务;

2、在安庆市城区设有分支机构;

3、监管评级达到一定标准,人民银行安庆中心支行上年度综合评价B级及以上;

4上年度在安庆市承办住房公积金贷款笔数超过100笔;

三、投标资料

1、营业执照副本(复印件加盖公章);

2、法定代表人(或市分行主要负责人)授权委托书原件(加盖公章);

3、授权代表有效身份证复印件(原件备查);

4、金融许可证(复印件加盖公章);

5、在安庆市区设有分支机构的证明材料(提供分支机构清单一份);

6、人民银行安庆中心支行等上一年度监管评级证明材料(复印件加盖公章);

7、提供最高支付利率的承诺及证明材料(原件加盖公章);

8、投标单位名称、地址、联系人、联系电话、邮箱。

以上资料需装订成册并密封,骑缝处加盖单位公章。

四、投标时间及地址

投标人应于2020 57日上午9:00前将投标文件密封送至安庆市住房公积金管理中心会议室(孝肃路16814楼),逾期送达或未密封将拒绝接收。

五、开标时间及地址

本次招标将于202057日上午930在安庆市住房公积金管理中心会议室(孝肃路16814楼)开标,投标人应当指派授权代表出席开标会议(授权代表应当是投标人的在职正式职工,并携带身份证等有效证明出席)。

六、公告发布

安庆市住房公积金管理中心网 (http://gjj.anqing.gov.cn)

七、招标咨询

招标人:安庆市住房公积金管理中心

联系人: 杨书寒    电话:5999008 

八、质疑投诉

1、投标人如认为招标公告信息使自身的合法权益受到损害的,应于自招标公告发布之日起5个工作日内以书面形式向招标人提出质疑,逾期不予受理;

2、投标人对招标人的质疑答复不满意或者招标人未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后7个工作日内向相关监督管理部门投诉。

                  

 安庆市住房公积金管理中心

2020426