您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市委考核组对市公积金中心领导班子和领导干部进行2019年度综合考核

发布日期:2020-06-11 17:05:02   发稿人:公积金中心    来源:市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    6月10日下午,市委第十二考核组对市公积金中心领导班子和领导干部进行2019年度综合考核。市公积金中心党组书记、主任聂雅雅主持召开考核工作会议,中心领导班子成员、机关全体干部职工、各管理部(分中心)负责人参加会议。



    

    会上,考核组组长、市高教工委专职副书记、市教体工委副书记陈亚玲首先作考核工作动员部署,阐述了开展综合考核工作的重要意义,介绍了综合考核的主要内容,对做好公积金中心2019年度综合考核工作提出明确要求,之后,聂雅雅代表领导班子作2019年度工作总结报告。
    会后,综合考核组对部分参会同志进行了个别谈话,查阅了公积金中心党建工作相关材料。