您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市住房公积金大额资金竞争性存放项目招标公告(2020年第2期总第2期)

发布日期:2020-11-19 16:52:31   发稿人:公积金中心    来源:市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

安庆市住房公积金

大额资金竞争性存放项目招标公告

2020年第2期总第2期)

 

为加强住房公积金大额资金竞争性存放管理,提高资金效益,促进保值增值,现发布安庆市住房公积金大额资金竞争性存放项目(2020年第2期总第2期)招标公告,欢迎符合条件的银行参加投标。

一、项目内容

1、招标人:安庆市住房公积金管理中心;

2、标的:增值收益定期存款(单)

3、金额:2.4亿元;

4、期限:1年期;

5、投标人低于3家的,按流标处理;

6、本次招标将确定3家存放合作银行,根据评标打分结果,按照从高到底的次序确定中标银行顺位;同一顺位的,按照利率水平、住房公积金贷款发放金额占比高低确定位次。

二、投标人资格

(一)参与竞价的银行,须同时满足下列条件:

1、受安庆市住房公积金管理中心委托承办住房公积金金融业务;

2、在我市城区设有分支机构;

3、监管评级达到一定标准,人民银行安庆中心支行最近一年综合评价B级及以上;

(二)招标公告发布前连续12个月内,投标人有下列情形之一的,不得参与竞价:

1、在我市承办住房公积金贷款笔数不足100笔的;

2、住房公积金贷款委托业务考核结果不合格或低于60分的; 

3、银行工作人员提供或协助提供虚假(伪造)证明材料,骗提骗贷公积金的;

4、违反住房公积金贷款政策法规或疏于管理,造成重大损失的。

三、投标资料

1、营业执照副本(复印件加盖公章);

2、法定代表人(或市分行主要负责人)授权委托书原件(加盖公章);

3、授权代表有效身份证复印件(原件备查);

4、金融许可证(复印件加盖公章);

5、人民银行安庆中心支行等最近一年监管评级证明材料(复印件加盖公章);

6、最高支付利率的承诺及证明材料(原件加盖公章);

以上资料需装订成册并密封,骑缝处加盖单位公章。

四、投标时间及地址

投标人应于2020年 11月27日上午9:00前将投标文件密封送至安庆市住房公积金管理中心会议室(孝肃路168号14楼),逾期送达或未密封将拒绝接收。

五、开标时间及地址

本次招标将于2020年11月27日上午9:30在安庆市住房公积金管理中心会议室(孝肃路168号14楼)开标,投标人应当指派授权代表出席开标会议(授权代表应当是投标人的在职正式职工,并携带身份证等有效证明出席)。

六、公告发布

安庆市住房公积金管理中心官方网站

七、招标咨询

招标人:安庆市住房公积金管理中心

联系人:杨书寒    电话:5999008 

八、质疑投诉

1、投标人如认为招标公告信息使自身的合法权益受到损害的,应自招标公告发布之日起5个工作日内以书面形式向招标人提出质疑,逾期不予受理;

2、投标人对招标人的质疑答复不满意或者招标人未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后7个工作日内向相关监督管理部门投诉。


                                                                         安庆市住房公积金管理中心

2020年11月19日



安庆市住房公积金大额资金竞争性存放项目招标公告(2020年第2期总第2期).pdf