您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于暂停市政务服务窗口现场受理业务 开展“网上办、预约办”的公告

发布日期:2020-02-02 15:54:02   发稿人:公积金中心    来源:市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

关于暂停市政务服务窗口现场受理业务
开展“网上办、预约办”的公告


广大企业和市民朋友:

       当前,我市已启动突发公共卫生事件一级响应,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键时期。根据国家、省、市关于疫情防控工作的相关文件精神,为避免人群聚集,严防疫情扩散,防止交叉感染风险,市政务服务大厅及车管所分厅、港航分厅自2月3日起暂停窗口现场受理服务,恢复办理时间待疫情稳控后另行通知。市政务服务窗口暂停期间,实行“网上办、预约办”,现将有关事项公告如下:

       一、足不出户,网上办理。您可以登录安徽政务服务网安庆分厅(网址:http://aq.ahzwfw.gov.cn)、“皖事通”APP安庆分站(二维码见附件1)办理政务服务业务。按照所需办理事项的办事指南,上传相关材料即可在线办理。同时,我们还提供证照、公章等所有办理结果免费寄送服务。

       二、预约办理,特事特办。窗口服务未开放前,企业和市民确需到现场办理,不能延后办、网上办的,须先进行电话预约,我们将根据情况安排专班特事特办。预约电话(工作日9:00-12:00,13:00-17:00):市政务服务大厅:5349792、5349555;车管所分厅:0556-12123;港航分厅:5036088。经预约确需到大厅现场办理的,请做好个人防护,并配合工作人员进行信息登记和防疫检测。

       疫情防控,人人有责!您的理解、行动和带动,会减小病毒传播的可能性。让我们坚定信心、同舟共济,用自己的实际行动汇聚抗击疫情的强大合力,共同打赢疫情防控阻击战!

                                                       安庆市政务服务管理局

                                                              202021

注:下载皖事通APP二维码