您当前所在的位置:首页 > 党建工作

结对帮扶显成效 真情感谢送锦旗

发布日期:2021-07-09 10:20:49   发稿人:公积金中心    来源:市公积金中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]



7月8日上午,宿松县陈汉乡邓山村两委和联村科干一行来到市公积金中心,为扶贫及乡村振兴结对单位市公积金中心和驻村工作队送上“真情扶贫  助力致富”、“精准帮扶助脱贫  无私奉献暖民心”两面锦旗,表达感谢之情。

在脱贫攻坚衔接乡村振兴座谈会上,邓山村两委和联村科干对市中心和驻村工作队在脱贫攻坚期间作出的贡献和取得的成绩给予了高度赞扬,希望市中心及驻村工作队在今后的乡村振兴工作中,一如既往地支持和帮助邓山村发展,建设美丽家园。

市中心党组书记、主任聂雅雅对邓山村在脱贫攻坚期间取得的成绩予以了充分肯定。她指出,现在的邓山村与几年前比起来,发生了翻天覆地的变化,路变宽了、路灯亮了、环境美了、茶叶和光伏产业发展起来了,村集体经济从5万元/年发展壮大到15万元/年,村民精神面貌也展现出了新颜。邓山村现在一系列成果的取得,市中心作为帮扶单位做出了一定的贡献。她表示,在今后的乡村振兴工作中,市中心将继续根据上级要求,把对邓山村支持帮扶工作做好。