您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市直机关工委赴怀宁县管理部走访调研

发布日期:2021-11-09 14:43:05   发稿人:公积金中心    来源:市公积金中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

11月5日上午,市直机关工委书记何文毅、副书记宋宜玺等一行来怀宁县管理部就推进基层党建工作进行走访调研指导。怀宁县直机关工委书记杨文力等陪同调研。

调研组一行察看了公积金服务大厅办公场所、党员活动室和廉政文化长廊,随后召开了调研座谈会并听取管理部支部书记工作汇报,调研组充分肯定了怀宁县管理部党的建设工作成效,并就如何进一步加强和改进新时代机关党的建设,切实提高公积金基层党建工作质量和水平提出了希望。

调研组指出,一是要坚定政治方向,建强队伍夯实基层组织,创新发力服务中心大局。二是要做实做好党建工作,积极探索党建工作机制,进一步擦亮住房公积金党建特色品牌;三是要积极构建融合性的党建工作格局,以党建促发展,推进党建工作和业务融合发展。