您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

服务群众无小事 上门服务暖人心

发布日期:2021-12-30 10:24:29   发稿人:公积金中心    来源:市公积金中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

12月22日下午,一客户前来桐城分中心大厅咨询业务,要求代替在电影公司上班的弟弟方斌办理退休提取公积金业务。经了解,职工方斌因生病瘫痪长年卧床不起无法前来办理业务,因规定需本人签字,向其说明规章制度后,分中心立即派出2名工作人员开展上门服务。

当工作人员赶到方斌老人家中时,重病在床的老人用颤抖的双手在材料上签下自己的名字,字迹也许不够整齐漂亮,但却是我们住房公积金严格的制度与人性化处理的完美融合。业务办理完之后,客户感谢不已:“辛苦你们了,大老远的跑过来,好,真好!”,质朴的话语中流露出的是对我们的感激与信任。

只是一次小小的上门服务,对于这个患者客户一家来说,却意义重大。将服务送上门,让特殊客户享受到同样的服务,对于我们来说不是第一次,也不是最后一次,我们始终将服务客户放在首位,扎扎实实地开展“我为群众办实事”,竭力为客户提供细致优化的服务,使住房公积金的服务不仅有速度更有温度,努力打造“满意公积金人”的品牌。